Вью с ба Баем (Наябатл)

Интервью с ба Баем

Рубрика: Всем привет!Сегодня гостем нашей рубрики становится исполнитель с многолетним стажем,самый активный участник группы Муравейник,участник новообразовавшегося Свмиздата,фанат Крэша и просто крутой мужик,Игорь Бабай.Привет Игорь!)
Игорь: Воу-воу, я не в Самиздате, ты что. А так привет, конечно же 😉

Рубрика: Воу-воу,недостоверная инфа,каюсь))Расскажи какой у вас был конфликт с Лэйзи чтоб у вас получился такой мясной баттл?Как относишься к местным баттлам и кого подчеркнёшь из всех участников?
Игорь: 2 непомерных эго столкнулись в комментариях сайта rurap.su и понеслось. Правда, первая же встреча в реале (благодаря Костьбану, кстати) показала нам, что уж больно мы ахуенны, чтоб конфликтовать 😜 Так что к самому баттлу, спустя уже годы, всё остыло и мясо мы выдали на одних воспоминаниях – говорю ж, ахуенны! 😂Местный офлайн баттл-рэп поддерживаю с самого зарождения, когда еще диджей Дабл Эй и я устраивали баттлы 1х1 в клубе Дракон. Ну, и Наябаттл я поддерживаю с самого начала, салютую и его старикам, и новым именам, из которых могу выделить армянскую диаспору 👍

Рубрика: Не знал о баттлах до НаЯбаттла😁Уже на протижении долгого времени ни чем не радуешь толпу,когда новенькое?))Когда от тебя ждать релиз?И с кем будут фиты?))
Игорь: Пишем с Костьбаном в вялотекущем режиме “раз в год по хиту” ипиху нашего проекта #ЧП. Что-то прописываю с Кокрашем для Муравейника, но большая часть этого материала маринуется как так и невышедший альбом Detox доктора Дре 😜 Из фитов пока планируется только совместный бэнгер с Mota Lu и Лэйзи, очень мощный, бит – мясо жатайского покроя, куплет у меня есть, но пацаны катают вату – пусть этот ответ их растормошит 😉✊

Рубрика: Пусть😂Ну надеюсь в этом году подгонов от тебя будет много))Сам не хочешь побаттлить?)Если да,то с кем?))
Игорь: Если б ты взял Наябаттл или хотя бы дошел до финала, то я бы забаттлил с тобой сразу после, а лучше во время финала, даже новаторская идея на этот случай была в голове, но не получилось 😜

Рубрика: Ахаха,фанат и кумир😂Ну а что тебе щас мешает,я готов наверстать упущенное😊
Игорь: То, что я и ты – по-прежнему кумир и просто фанат 😂😂😂

Рубрика: Ну и ладно😂А как же баттл 2х2?😏Думаешь я забыл?😌
Игорь: 2х2 – несбыточная мечта. Честно говоря, я уже не вижу Лэйзи и Мера в паре, хотя Мер, как я понял, сейчас вообще в Москве, но зато двигается с братом, в клипах его снимается, близок к рэпчику, как никогда 👍 Плюс еще и с Бигги они анонсировали шуточный рэп-проект “Толстяки” или как там… Так что забаттлить 2х2 #ЧП против Толстяков – это даже более реально, чем тот баттл, о котором все как и ты мечтают 😜

Рубрика: Ну на финале можно будет обговорить😌Как у тебя с клипами,когда уже обрадуешь народ красивой картинкой?))Поучаствовал бы во втором промо треке НаЯбаттла?))
Игорь: Снять профессиональный клип на сильную песню и уйти на покой – идеальное завершение моего рэп-пути, так что пока я не спешу 😂😂😂 У меня стойкое чувство, что так, как мне надо, не снимет никто, поэтому жду свободного периода в жизни, чтоб самому освоить это ремесло и сделать всё красиво 👌 Думаю, следующее промо должно делать новое поколение баттла, но в кадре бы засветился ✊

Рубрика: Обязательно поучаствуешь))Промо будет уже к четвёртому сезону))Как с концертами?))
Игорь: Уже не помню, когда выступал с рэпом 😱 Последний раз я был на массовом мероприятии с микрофоном в качестве ведущего новогоднего корпоратива 😂 Ждем 20-летия Муравейника для следующего концерта 😜

Рубрика: Ахах))Ну и последние пара вопросов))Какие прогнозы на финал?))Вообще на баттлы намеченные на финале?))По каким критериям судишь?))И что пожелаешь рубрике и НаЯбаттлу в целом,а так же читателям?))

Игорь: Победит Лэйзи, ему эта победа нужнее 😉 Про другие баттлы в рамках финала я даже не в курсе 😱 пусть они будут сюрпризом для меня как для судьи… А критериев у меня 2 – панчи и подача, только сильному и уверенному мс я отдам свой голос ✊ Рубрике желаю подобрать крутые фото и трэки к этому вью, Наябаттлу – горячего завершения сезона, читателям – побольше читать 😜

Рубрика: Спасибо Игорь!✊